티스토리 뷰

제가 약 1년전부터 1주일에 한번은 꼭 가는 고기집입니다. 사장님께서 직접 고기를 구워주십니다.

사실 요즘에는 직접 고기를 구워주는 곳이 많습니다. 하지만 빵빵돼지의 진짜 장점은. 매우 강한 화력으로 초벌을 한번 한 후 고기를 구워준다는 것입니다.

이 집의 고기를 먹고부터는 다른 고깃집의 삼겹살도 물론 맛있지만, 초벌구이의 큰 차이를 항상 느끼게 됩니다.

일년전부터 매주 먹으면 꼭 한번 글을 쓰고 싶었는데, 귀찮아서 안쓰다가 드디어 쓰네요. 진짜 너무 맛있으니까 꼭 한번 가보세요! 후회하지 않으실 겁니다.

쓰다보니까 3월 13일 금요일에도 갔었는데 또 가고싶네요 ㅋㅋㅋ


가격은 삼겹살 목살 12000원, 가브리살 13000원 항정살 14000원 이였던 것 같습니다.

이건 빵빵돼지에서 가브리살이나 항정살의 모든 지방을 떼어서 주기때문에, 그때 떼었던 그 부위에 붙어있는 지방입니드. 바삭하게 구워먹으면 그냥 항정살 맛 납니다. 정말 맛있습니다. 사장님이 서비스로 주셨습니당.

댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
250x250